Giornata Internazionale del Caffè: Altromercato lancia il suo nuovo caffè in cialda 

Giornata Internazionale del Caffè: Altromercato lancia il suo nuovo caffè in cialda 

In questa giornata dedicata al caffè, Altromercato, la principale realtà italiana di Commercio Giusto e tra le più grandi al mondo, lancia la sua nuova linea di caffè in cialda.

Il caffè in cialde Altromercato è rigorosamente prodotto in cialde compostabili, proveniente da filiera equa e diretta, con tostatura italiana in un packaging senza alluminio, conferibile nella plastica, distribuita in astucci da 50 e 18 cialde comprensivi di finestra dosa cialde.

Ecco le versioni disponibili per le cialde di caffè Altromercato:

Espresso Classico 
L’espresso Classico prevede una miscela di caffè arabica e robusta da filiera diretta, ideale per ottenere un espresso cremoso come al bar. Ideato per estrarre una tazza cremosa e pulita al tempo stesso, dal gusto deciso e dal corpo pieno, caratterizzata da una tostatura media.

Espresso Bio Cremoso 
L’espresso Bio Cremoso è composto da una miscela di caffè arabica e robusta da filiera diretta e biologica, ideale per ottenere un espresso cremoso. Ideato per estrarre una tazza piena, cremosa e leggermente aromatica, caratterizzata da una tostatura media.

Espresso Bio Deka 
Il piacere di un caffè biologico pensato per chi preferisce il decaffeinato, grazie alle origini di elevata qualità che sprigionano le note pregiate e intense dei caffè latino americani.

La caffeina viene eliminata con metodo naturale, e consente di preservare intatto l’aroma, il risultato è un caffè dall’acidità fine, corposo e piacevolmente agrumato.

Espresso Ginseng
Caffè espresso macinato con arabica e robusta con estratto naturale di ginseng, senza aggiunta di zucchero, è la soluzione per chi vuole unire il sapore dell’espresso con l’energia naturale del ginseng. Una tostatura media dal forte aroma, con una spiccata dolcezza.


Tutto il caffè Altromercato viene realizzato nel rispetto di chi lo produce e del pianeta, al fine di garantire un prodotto di alta qualità. Il caffè è coltivato all’ombra di foreste curate da piccoli produttori, cresce insieme ad altre piante da frutto e alberi autoctoni per tutelare la biodiversità dei luoghi d’origine.